Персонажи Dishonored

Так как сегодня выходит столь долгожданная многими Dishonored 2, я хочу рассказать Вам о двух ее главных героях Корво Аттано и Эмили Колдуин.Так как зная историю персонажей мы больше погружаемся в сюжет самой игры и сопереживаем героям.
С первой части нам немного ближе Корво Аттано, так что начнем именно с него.dishonored 2 003.jpg

Корво родился в  1798 в городе Карнаке.Хоть сейчас он и лорд-защитник, его семью нельзя назвать знатной. Отец работал лесорубом и дни его жизни закончились на рабочем месте из-за несчастного случая.С самого детства много времени проводил на просторах улиц города и часто дрался. В свои шестнадцать лет выиграл клинок Вербаны, за что ему дали место в парадной гвардии Герцога.Там он стал офицером и выделился великолепной службой за что его передали императорской семье как «дипломатического подарка».В той семье Джессамина Колдуин выбрала его как своего Лорда-защитника.По ее поручениям он отравлялся находить помощь за границей в борьбе за границу.Когда он вернулся было покушение на Императрицу со стороны банды «китобоев» и его предводителя Дауда.Корво не смог защитить Джессамину и она погибла.И была похищена Эмили, ее дочь.Все стали обвинять Корво в убийстве.Шесть месяцев он терпел пытки, после чего его приговорили к казни.Но на помощь пришла группа мятежников, что выступали против тирании — лоялисты.

Теперь поговорим о Эмили,немного о ее детстве мы уже успели выяснить с истории Корво. Теперь рассмотрим более детально.e3-1

Она родилась в 1827 году, в столичном городе Дануолл, что расположен на острове Гристоль. По городу ходили слухи о том, что ее настоящим отцом является Корво Аттано. Ведь Императрица перебывала в подозрительно близких отношениях с ним. И можно добавить, что она никогда не состояла в браке, из-за чего подозрения лишь возрастали.Когда Эмили стукнуло девять лет с ней случилась страшная трагедия о которой мы читали ранее, в истории Корво. Прямо на ее глазах убили мать и произошло ее похищение.Ее похитил Дауда и передал братьям Пендлтон. В течении полугода она находилась в купальнях «Золотая кошка».Там ее заставляли изучать тонкости жизни куртизанок.Но, к счастью, ее спас Корво. Таким образом она оказалась у заговорщиков, ранее спасли ее спасителя.Одной из их главных целей был престол для Эмили.Ее наставницей и соответственно воспитательницей стала Каллистой Карноу. Она смогла обучить ее географии материков, арифметике, чтению, истории и другому необходимому наследнице пристола. Дальше их команду предал адмирал Хэвлок , из-за чего Эмили была вывезена на остров Кингспарроу.Какая судьба ждет девочку дальше зависит от решения игрока, что проходит игру.
Эмили можно охарактеризовать как человека, что тянется  к знаниям.Кроме уроков воспитательницы, ее так же обучал Сумаэль и Корво.От них она узнала как управлять лодкой и обучилась удушающему захвату.Ей нравилось читать и рисовать. Из детских игр больше всего ее захватывали прятки. Но она не особо любила уроки этикета, Хайрем считал, что ей не хватает воспитания.

О дальнейшем развитии историй наших персонажей и их союзников мы узнаем позже.

Реклама

Персонажи Dishonored: 4 комментария

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s