Продолжение истории THE ELDER SCROLLS V: SKYRIM

813498a3748bd8b6161f14066effed7c-1200-80   Напомню,что 28-го октября выходит обновленная версия  данной игры.В честь этого мы и вспоминаем сюжет.Его начало Вы можете найти на предыдущей статье  .
Так вот,остановились мы на моменте,где наш персонаж узнает о древнем народе,имеющем особенные силы.Тогда их называли Довакинами или Драконорожденными .Именно то,что наш герой может изучать Слова Силы и успешно использовать их,доказывает о его происхождении.Как-то в один прекрасный день,на пути в город,весь Скайрим,каждый его житель слышит ужасный грохот и произнесенное по слогам слово — До-ва-кин.Про эту всю тему узнают Седобородые.Они призывают нас на Высокий Хротгар.Они обучают его двум новым словам.Так же они отправляют его забрать Рог Юргена Призывателя Ветра в Устрегнреве.Но прибыв на место назначения,он находит лишь записку .В ней находится послание от некого Друга,который назначает нам встречу в таверне «Спящий Великан»,находится которая в Ривервуде.Герой приходит туда и узнает,что тот самый «Друг» это хозяйка таверны  — Дельфина .Она отдает нам рог и рассказывает о том,что драконы вовсе и не пропадали куда-нибудь,они оживают.Дальше вместе с Дельфиной мы отправляемся в Рощу Кин,где вот-вот пробудится очередной дракон.Оживлением драконов занимается Алдуин Пожиратель Мира(это ,кстати,тот самый,который спас нас в начале и напал на крепость).Как оказывается,существует некое пророчество,которое гласит,что Алдуин уничтожит весь Нирн,и только Драконорожденный может его остановить.Тут мы убийством того только оживленного дракона доказываем нашей новой подруге о своем происхождении.Наполнившись доверием к нам,она рассказывает о своем происхождении ,древнем роде ордена Клинков,и советует нам отправится в Талмор.Там происходят разные диалоги,пробежки от одного знакомого к дургому.Все это приводит к Стене Алдуина в Храме Небесной Гавани .На Стене изображен способ устранения Алдуина,а именно Крик Драконобоя.Узнав,каким именно криком нужно победить Алдуина,герой отправляется к Седобородым,чтобы изучить его.Но они говорят,что не знают его,но их предводитель должен знать.Их предводителем оказывается Партурнакс, живущий в на вершине Глотки Мира.Как мы узнаем похже,Партурнакс и сам дракон,и не самый то обычный,он — младший брат Алдуина.Но,к нашему несчастью,и он не знает о Драконобое.Но дает нам  ценную информацию о Временном Разрыве,который образовался когда Алудина изгнали из его времени.Там герой узнает о Драконобое от самих создателей.
Время решающей битвы.Мы почти побеждаем Алдуина,но тот сбегает в Совнгард.Дальше наш новый друг Одавинг отвозит нас к порталу туда.Тут мы попадаем в Совнгард,проходим к Залу Шора.При помощи Древних Героев мы убиваем дракона.Но его душу поглотить нельзя,ведь Алдуин и  вовсе взорвался и целиком исчез.  Затем Тсун (Страж того самого ЗАла,где все и произошло) отправляет нас доой,в Скайрим.В бонус нам дают Крик,который позволяет призвать героя Совнагрда.На этом наше приключение пока что закончилось.

Реклама

Продолжение истории THE ELDER SCROLLS V: SKYRIM: 11 комментариев

  1. Зная то как криво они все сделали в первый раз, думаю можна ожидать простого набора текстур в высоком качестве, скорее всего выкупленных у одного из тысячи мододелов.

    Нравится

  2. Как и ожидалось вышел полный кал. Те кто занимался моддингом игры сразу видит, что не изменилось абсолютно ничего, такого эффекта можна добиться правильными настройками в ини файле. Даже размер игры не увеличился.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s