Life is strange — сериал

Life is strange одна из лучших игр года.Эта игра показывает историю Макс Колфилд в небольшом городке Аркадия-Бэй.Макс внезапно открывает в себе возможность перемещения во времени при спасении своей подруги от гибели.Это несет за собой последствия для всех жителей города,но какие?Яркие персонажи,богатые истории,невероятные сюжетные повороты.А главное,что повороты этих сюжетных линий зависят именно от нас.От того,как мы хотим видеть эту историю,и какое,как нам кажется,решение следует принять герою.На концовке игры вы уже не сможете быть просто наблюдателем.Появляется ощущение присутствия.Что выбор игры повлияет на Вашу жизнь.

002_content_big.jpg

В 2015 году на Game Award игра выиграла в номинации «Игра меняющая мир»
А так же в BAFTA получила титул «Лучший сюжет».С ними сложно не согласится.
Столь захватывающая история не могла не открыть вопроса о экранизации.Square Enix и студия Dontnod  заявили,что истодия Макс Колфилд и ее окружения идеально подойдет для сериала.Это будет веб-сериал,созданием которого будут заняты Legendary Digital Studios.
На данный момент не найдены ни продюсер,ни сценарист.Так что точно говорить о дате начала сьемок,актерах,и уж темболее  дата выхода.Но весит идея в воздухе или нет,о том что сериал будет воплощен в жизнь.

 

Реклама

Life is strange — сериал: Один комментарий

  1. Интересно будет посмотреть сериал. Думаю известные сценаристы не пройдут мимо такого заманчивого предложения, в скором времени все узнаем.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s