MilonovGo игра с В. Милоновым

Депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов появился в виде главного персонажа новой игры под названием MilonovGo. По сюжету игры виртуальному Милонову предстоит спасти Санкт-Петербург и всю Россию.

Проект представляет собой платформер с элементами головоломки. Действие игры разворачивается в Санкт-Петербурге, где главному герою необходимо собирать голоса избирателей, сражаться с наркоманами, проститутками и представителями сообщества сексуальных меньшинств, превращая их в спорстменов, праведниц и военных соответственно._normal.png

Попутно Милонову необходимо устранять аварии и даже обращать гей-бары, наркопритоны и публичные дома в полезные для общества организации. Дополнительные очки можно заработать за смену плакатов Мадонны, Rammstein и других зарубежных исполнителей на постеры отечественных музыкантов.

Стоит заметить,что игру сопровождает замечательный саундтрек.

Главный герой не бессмертен, и в сражениях с врагами теряет ценные очки здоровья, которые можно восполнить шаурмой, попадающейся в различных частях карты. При этом геев и наркоманов депутат может обращать в спорстменов и натуралов. В арсенале Милонова для этого имеется распятье, а также священные покеболы и даже пистолет, стреляющий покеболами.

В заключении игры геймеров ждет сражение с боссом, в роли которых выступает сама Мадонна. В случае победы игроков ждет сообщение с напоминанием о выборах в депутаты Государственной думы, которое пройдет 18 сентября.

Опробовать игру можно тут:
http://milonov-go.ru/

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s