Новые подробности Death Stranding

Death Stranding-первая игра Хидэо Кодзимы(создателя Metal Gear) после его ухода из Konami.Из трейлера можно увидеть,что прообразом главного героя игры является актер Норман Ридус(The Walking Dead ,The Boondock Saints)
В компани Konami был долгий корпаративный конфликт,впоследствии чего Kojima Productions (которая на тот момент была лишь подразделением) была закрыта и воссоздана уже как независимая студия разработки игр в декабре 2015.
Впервые официально название игры было озвучено на конференции Sony во время E3 2016
в июне 2016.Было сказано,что жанром будет экшн с новыми элементами и привнесениями.

twbx6h58soq

Он объяснил одну из главных тем игры через короткую историю Кобо Абэ, в которой Абэ говорит, что первым инструментом созданным человеком была палка, использовавшаяся для защиты путем создания расстояния между собой и «плохими вещами», а вторым инструментом была веревка — для удержания вещей, которые он(человек) находит важными. Кодзима сравнил основные «инструменты» в экшн-игре — удары руками и ногами, и стрельбу — с палкой, и сказал, что в Death Stranding он хочет чтобы люди взаимодействовали через игровые эквиваленты веревки.

Так же,в игре появится известный своей ролью в сериале «Ганнибал» актер Мадс Миккельсен.
gboirelphruzyz
В комментариях к фотографии фанат написал, что Миккельсен рассказал ему, что приехал в Лондон для того, чтобы работать над созданием одной видеоигры.
Кодзима выложил на этих выходных твит, содержащий фотографию процесса создания Death Stranding. Обратите внимание на размытую фигуру человека – а точнее то, во что он одет.
Также ранее Кодзима уже упоминал Миккельсена, как своего «любимого актёра», что лишь прибавляет уверенности в том, что это действительно был он.Но все еще не официально,так что на остается лишь ждать новых новостей.
Напомним,что игра запланирована на 2017 год.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s